html вконтакте

Выберите свой знак зодиака и узнайте что Вас ждет этим летом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

роизнесла она, покуда ученый пожимал ей руку. — Так вы именно тот Майкл Толланд! 
Когда президент заявил Рейчел, что подобрал в подтверждение открытия влиятельных самостоятельных научных работников, она предположила себе 4 ветхих нытиков с программируемыми калькуляторами в руках. Но Майкл Толланд был абсолютно другим. Один из самых распространенных жителей нашей планеты во всем мире науки, он вел недельную документальную телепрограмму «Удивительные моря». Он знакомил созерцателей с непривычными океанскими действами: подводными вулканами, морскими червяками протяженностью в 10 футов, гигантскими, способными уничтожить жителя нашей планеты приливными волнами. Пресса видела в Майкле Толланде успешное хитросплетение лучших достоинств Жака Кусто и Карла Сагана. Все наперебой воспевали его просторные и основательные познания, неподдельный интерес, страсть к приключениям. Считалось, что на данных китах придерживается энтузиазм созерцателей к програмке: она крепко удерживала верхние позиции в рейтингах. Вдобавок основная масса критиков не упускали полномочия отметить помимо прочего искренно сексуальную наружность научного работника и несомненную харизматичность его натуры. А данное, акцентировали внимание они, особо содействует его удаче у дамской доли аудитории. 
— Мистер Толланд… — промямлила Рейчел растерянно. — Я — Рейчел Секстон. 
Толланд одарил свежую знакомую чудной, немного плутовской усмешкой. 
— Привет, Рейчел. Зови меня просто Майк. 
Рейчел дивилась личной скованности. Это решительно не было ей свойственно. Очевидно, выделяли себя знать и напряжение перелета, и изобилие воспоминаний: хабисфера, метеор, ситуация секретности и тут в конце концов встреча нос к носу с сиим телевизионным красавчиком и умником. 
— Честно разговаривая, я чрезвычайно крайне удивлена тем, что вы тут, — созналась она, устремляясь получить обыкновенную убежденность внутри себя. — Когда президент заявил, что набрал самостоятельных научных работников в подтверждение истинности открытия НАСА, я предположила… 
Она заколебалась, имеет ли резон продолжать. 
— Настоящих научных работников? — вновь обширно заулыбался Толланд. 
Рейчел покраснела, поняв собственную бесконечный смутившись еще более. 
— Я не данное подразумевала. 
— Не беспокойтесь, — уре

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*